Купить в Киеве ЧИТРАКАДИ ВАТИ: УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ, 80 ТАБ., "БАЙДЬЯНАТХ", CHITRAKADI BATI, 80 TABS., BAIDYANATH., Аюрведа, Нормализация веса , Вывод токсинов , Антипаразитарное , Очищение крови , Обмен веществ , Иммунитет , Пищеварительная система , Гастрит, Язва , Печень, товары из Индии, индийский магазин в Киеве,  магазин аюрведі из Индии в Киеве +38 093 971 84 08

ЧИТРАКАДИ ВАТИ: для пищеварения, 80 ТАБ., "БАЙДЬЯНАТХ", CHITRAKADI BATI, 80 TABS., BAIDYANATH

Артикул: 15180
ЧИТРАКАДИ ВАТИ: для пищеварения, 80 ТАБ., "БАЙДЬЯНАТХ", CHITRAKADI BATI, 80 TABS., BAIDYANATH
Дата производства 05.2018 г Срок до 04.2021 г. Показания: гастрит, язва, печень, анорексия, несварение, понос, тяжесть в желудке, частые газы, колики, повышенная кислотность. токсин, глистніе инвазии.
-40%
81 грн.
135 грн.
в наличии
О продукте

О продукте ЧИТРАКАДИ ВАТИ: для пищеварения, 80 ТАБ., "БАЙДЬЯНАТХ", CHITRAKADI BATI, 80 TABS., BAIDYANATH

Дата производства 05.2018 г Срок до  04.2021 г.
Читракади Вати является одной из лучших классических формул при проблемах несварения, амебной дизентерии, большого количества газов в кишечнике, а также частого стула. Этот препарат улучшает пищеварение, повышает аппетит и помогает печени более эффективно функционировать.
Читракади Вати приготовлен на соке Анаранды (Punica granatam), что ускоряет и улучшает его действие, идеально сжигает аму (токсины).
Читракади Вати немного увеличивает Питту и балансирует Вату в желудке, поддерживает и восстанавливает перистальтику кишечника.
Активные ингредиенты:
Читрак (Plumbago zeylanica). В практике Аюрведы традиционно применяется при мышечных и суставных болях, а также в качестве противоязвенного средства. Корень и кора этого растения оказывают болеутоляющее и противовоспалительное воздействие. Часто применяется в сочетании с другими лечебными травами. К примеру, это распространенный ингредиент в составе препаратов для нормализации веса. Помогает при заболеваниях ЖКТ, паразитах, отёках, останавливает кровотечения.
Трикату (Trikatu).Представляет собой смесь из чёрного перца, сушёного имбиря и длинного перца - пиппали. Оказывает выраженное стимулирующее и тонизируюшее воздействие на организм, за счёт которого отлично борется с застойными явлениями, очищает бронхолёгочную и пищеварительную систему. Используется для улучшения обмена веществ, борьбы с паразитами, избавления от лишнего веса. Способствует повышению здорового аппетита, стимуляции пищеварения. Устраняет тошноту и несварение. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое, ветрогонное и тонизирующее воздействие на организм. Укрепляет иммунитет.
Панчалавана (Panchalavana bhasmam). Аюрведический состав из 5 видов соли (розовая соль, черная соль, морская соль, приготовленная по аюрведическому рецепту соль, земляная соль). Содержит большое количество полезных для организма микроэлементов, благотворно влияющих не только на пищеварительную систему, но и на сердечно-сосудистую, опорно-двигательную системы, нормализуют работу почек и мочевого пузыря, улучшает обменные процессы в организме. Способствует стабилизации кислотно-щелочного баланса. Имеет ярко выраженные антигистаминные и антибактериальные свойства, помогает при воспалительных заболеваниях, укрепляет иммунную систему, помогает избавиться от аллергических реакций, угнетает рост болезнетворной микрофлоры, защищает организм от грибков, микробов и вирусов. Ионизирующие свойства этого вещества помогают природным способом выводить из организма известковые и солевые отложения, тяжелые металлы и шлаки, камни в желчных протоках и почках, ревматические отложения. Применяется при анорексии для улучшения аппетита и восстановления процесса переваривания пищи, стимуляции перистальтики, а также при болях в желудке, диарее и прочих расстройствах пищеварения.
Аджван (Trachyspermum ammi). Сильный стимулятор пищеварительной, дыхательной и нервной систем. Он широко используется в Аюрведе. Его применяют страдающие от высокой ваты, плохого аппетита, кишечных газов и закупорок придаточных пазух. Улучшает функцию почек и укрепляет нервную систему. Это сильное средство от застойных процессов в бронхолёгочной и пищеварительной системах, препятствует скорлению газов в кишечнике, оздоравливает его микрофлору, устраняя даже глубоко засевшие токсины, оживляет метаболические процессы. Снимает кишечные спазмы и усиливает жизненные силы. Оказывает бактерицидное и болеутоляющее воздействие, заживляет повреждённые ткани.
Асафетида (Ferula asafoetida). Она имеет специфический вкус и обладает многими лечебными свойствами. Является сильным средством, улучшающим пищеварение, способствующим удалению скоплений пищи из желудочно-кишечного тракта. Эффективна для удаления глистов. Аюрведа относит асафетиду к одному из сильнейших антимикробных и бактерицидных средств.
Сварджик кшара (Sodium bicarbonate). Вещество, известное всем как пищевая сода. Её лечебное воздействие направлено на увеличение количества бикарбонатов в организме, а также ионов калия во внутриклеточном пространстве. Такое калийсберегающее свойство в результате способствует нормализации артериального давления, а также снижению отечности тканей организма.
 
Показания: гастрит, язва, печень, анорексия, несварение, понос, тяжесть в желудке, частые газы, колики, повышенная кислотность. токсин, глистніе инвазии.

Состав: Plumbago zeylanica, Piper longum, Sajjikhar, Yavakshar, Rock Salt, Well Salt, Black Salt, Sea Salt, Sambhar Namak, Zingiber officinale, Piper nigrum, Piper longum, Ferula foetida, Trachyspermum roxburghianum, Piper chaba, Citrus limon.

Активные компоненты Аджван/Ажгон (Trachyspermum ammi/Carcum copticum) , Асафетида (Ferula asafoetida) , Панчалавана (Panchalavana Bhasmam) , Перец чаба (Piper chaba) , Пиппали (Piper longum) , Сварджика кшара (Swarjika Kshara) , Трикату (Trikatu) , Читрак (Plumbago zeylanica )