Купить в Киеве Приправа для мяса MDH из Индии .с доставкой по Украине 38 093 971 84 08  +38 050 313 06 49

Приправа для мяса MDH

Артикул: 13199
Приправа для мяса MDH
Приправа для мяса MDH
Используют приправу для приготовления цельного и рубленого мяса. Можно добавлять в фарш. Сушеные травы и специи подчеркнут изысканный вкус блюда.
-15%
157.25 грн.
185 грн.
в наличии
О продукте

О продукте Приправа для мяса MDH

Блюда из мяса получаются вкусными, хрустящими и аппетитными, если добавлять в них специи и существенно улучшит вкусовые качества продукта. Пряность от ведущей торговой марки гармонично сочетает специи и сушены травы. Она повышает ценные свойства готового блюда, усиливает его аромат.

Приправа Meat masala | Мит масала пользуется популярностью во всем мире. Ее используют как в ресторанах, так и на домашней кухне. И это не удивительно, ведь пряность способна один кусочек простой свинины или телятины превратить в настоящий кулинарный шедевр, сохраняя соответствие высоким требованиям, предъявляемым к готовому блюду.

Индийская приправа для мяса MDH Meat masala | Мит масала

Смесь специй не только дополняет блюдо витаминами и полезными веществами, но и благоприятно влияет на общее состояние человека.

  • Имбирь уничтожает микробы и освежает дыхание.
  • Кориандр нормализует функцию печени.
  • Кумин является мощным афродизиаком и неплохим тонизирующим средством. Выводит шлаки из организма.
  • Гвоздика укрепляет десны и нейтрализует плохой запах изо рта.
  • Кардамон усиливает аппетит, улучшает пищеварение, помогает при запорах.
  • Фенхель снимает головную боль и спазмы в желудке.

Состав индийской приправы богат ингредиентами. Также туда входят чеснок, лук, черный и красный перец и другие компоненты. В комплексе они придают энергию, поднимают настроение, выводят из депрессии, снимают мышечный тонус, укрепляют память и являются отличной профилактикой простудных заболеваний. 

С точки зрения человеческого здоровья ценность смеси специй для мясных блюд заключается в эфирных маслах, которые находятся в ингредиентах. Они не только улучшают вкусовые характеристики, но и стимулируют выработку пищеварительных ферментов, благодаря чему волокна мяса хорошо перевариваются и усваиваются организмом.

Состав индийской приправы подбирался согласно тому, куда она будет применяться. Сырье фасуется вручную уже много лет. Сушеные травы прошли щадящую обработку, за счет чего сохранили свои ценные свойства.

Состав

Асафетида, имбирь корень молотый, кориандр молотый, корица молотая, кумин молотый, куркума молотая, лавровый лист, пажитника листья, перец черный молотый, перец чили молотый, гвоздика молотая, соль, мускатный орех молотый, кардамон молотый, фенхель, горчицы семена молотые, чеснок, лук, мускатный цвет.